您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

VMI在泰国新设的服务中心成立

来源: 本站   时间:2019-02-12 作者:    

1月22日,VMI最新成立的服务中心在全体雇员以及受邀人的见证下,在泰国春武里府由VMI全球服务副总裁Riaan Diener先生以及亚洲客户服务区域经理Aart van der Pol先生宣布成立

泰国服务中心的成立对VMI依托当地服务网络,承诺建立全球供货机构是一种推动。设在泰国的机构是全球第九个服务中心,旨在以一种快速高效的方式服务VMI全球客户。

泰国中心工程师可以对VMI在当地的制罐,化妆棉和轮胎客户提供支持,配备完整的特殊工具用于VMI机械鼓的维护。鼓的服务操作是将鼓恢复到其原始状态,包括完全质保。我们常驻技术专家在短期内为客户提供独一无二的极具竞争力的服务。

Riaan Diener提出“我们当地讲泰国语和中文的工程师受过高等训练,从VMI提供的众多的服务解决方案中受益,保证我们的客户优化VMI设备的总体拥有成本。这包括培训服务包,服务规划,鼓的大修以及改造和升级”



上一篇:米其林收购印尼轮胎制造商Multistrada 将提高18万吨产能

下一篇:印尼将提议限制橡胶出口