您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

又一家轮胎企业,谋划2019年前上市

来源: 中橡协   时间:2019-01-30 作者:    

近日,各地政府部门相继公开了其2018年的工作报告,据可靠消息,湖北奥莱斯轮胎股份有限公司所在的黄石市阳新县表示,有关部门将在2019年优先为该公司排忧解难,全力推进其登陆股市的事宜。


根据阳新县县委书记王建华的说法,湖北奥莱斯作为入选湖北省上市后备“金种子”名单的企业,应当得到相关部门的大力支持,2019年该公司在上市遇到困难时,其可享受优先受理、专人联系、限时办结等便利,以帮助企业扫除上市障碍。


此前,当地政府曾表示,湖北奥莱斯有在2019年前实现主板上市的计划,这家总投资20亿元的企业志在成为完善湖北汽车产业链的重要力量。


湖北奥莱斯成立于2012年4月,该公司的主要产品为“腾金龙”“佳顺”等品牌全钢载重子午线轮胎,目前的生产能力为每年240万条,该公司在建厂时还表示要形成年产1200万条轿车子午线轮胎的产能。

上一篇:锦湖轮胎已向奔驰新款SUV供应轮胎

下一篇:上海华谊发布业绩预增公告