您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

耐斯特荣获东营市“质量管理先进单位”称号

来源: 本站   时间:2019-01-21 作者:    

近日,东营质量协会2018年度会员及表彰大会在软件园B座隆重召开。东营市市场监督管理局、经信局及科技局等领导及会员单位等近200人参会。本次会议以“树标杆,带全员”为主题,旨在广泛交流先进的质量管理理论,分享最佳管理实践。

会上,表彰了2018年度全市优秀质量管理工作单位、班组及个人。山东耐斯特炭黑有限公司荣获东营市“2018年度质量管理先进单位”,公司化验室最终分析荣获“2018年度质量管理优秀班组”,质保部经理孟巧玲荣获“2018年度质量管理先进个人”。

多年来,公司建立了完善的质量管理体系,在新材料使用、创新研发、新工艺上精益求精,在产品品质上追求粒力求卓越,善于运用过程和系统的管理方法,做到了全过程、全要素、全员管控。下步,公司将坚持“创造价值、消除浪费、精益求精、持续改善”的精益工作理念,狠抓有质量的效益,全面推进精益管理,促进公司实现高质量发展,全力开创公司各项事业稳健发展的新局面,以一流的精神风貌、一流的工作作风、一流的工作水平献礼耐斯特成立10周年!

上一篇:江苏高院就圣奥化学商业秘密案作出终审裁决

下一篇:VMI在波兰莱什诺扩建厂房