您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

PS2A成型机新突破 稳定日产超1600条

来源: 本站   时间:2018-12-28 作者:    

软控第四代半钢一次法成型机(PS2A)在发布一年后,取得了各项指标的新突破,经过多家客户验证,PS2A标准机型最高单循环时间突破36秒,最高班产突破580条,稳定单循环40秒内,稳定班产550条,稳定日产超过1600条,整体已达国际先进水平。

在这一年时间内,PS2A成型机在四个方面实现了优化升级。

其一,实现智能互联。上位机管理系统实现了和现有的MES网络的无缝对接,全面实现订单管理、计划管理、质量管理、设备管理、数据管理等多项功能。

其二,敏捷匹配工艺。通过应用模块化平台,PS2A已经形成产品族体系,实现了客户对常见工艺要求的订制,在满足市场主流需求的侧包冠工艺、冠包侧工艺、变冠带条张力缠绕等工艺的同时涵盖了缺气保用胎工艺、一次法成型机的两次法工艺,能满足当前市场95%的特殊工艺要求。

其三,质量效率双提升。采用同步算法、比例积分微分控制算法等,大大提升了对多规格产品的工艺适应能力,更好地发挥出设备性能,轮胎综合品质提升约5%。无人化操作,大大降低了产品的品质波动。通过应用MCCS纠偏、智能定长、智能调速等技术,极大提升了效率。同寸级可实现一键换规格,全范围带束层鼓、带束层传递环和胎圈预置的应用,实现了规格智能调整,缩短70%的规格调整时间。

其四,工业设计进一步优化。PS2A融合了全方位的工业设计理念,将功能、模块化、防护、外观和维护等方面融入到产品的工业设计中去,全面提升使用体验。

目前,PS2A成型机已完成在多家客户的顺利交付,经过实践的验证,该机型已完全可以满足国内外客户的工艺需求,助力客户做出高质量的轮胎。



上一篇:中汽协:预测明年中国汽车市场将停止增长

下一篇:“大橡塑”两项产品获评 “改革开放40周年机械工业杰出产品”