您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

印度BKT轮胎拟在美投资建厂

来源: 轮胎世界网   时间:2018-11-02 作者:    

据外媒消息,近日,在美国拉斯维加斯一个行业会议上,全球第39大轮胎制造商Balkrishna宣布了在美国建厂的计划。




Balkrishna简称BKT,总部位于印度马哈拉施特拉邦。


美国工厂将是BKT轮胎的第五家工厂,也是第一个海外工厂。


BKT一名高管透露称,董事会在一个月前批准了这个项目的投资议案。


他承认公司正在考察选址,但拒绝透露具体的投资金额和工厂产能。


据预测,这个新的轮胎工厂,需要两年时间才能建成,并于2020年底或 2021年初投产。


数据显示,2017-2018财年,BKT的销售额为6.92亿美元,占全球非公路轮胎(OTR)业务的6%左右。其目标是到2025年达到10%。


这家公司约85%的收入,来自印度以外的市场,其中,欧洲市场占一半以上,北美市场的收入约为9300万美元。


据了解,近年来,许多轮胎企业把新工厂的地址选在美国,中资轮胎公司就有好几个。

上一篇:横滨橡胶制定天然胶采购新政

下一篇:PTG公司投资1.15亿美元扩产能