您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

横滨橡胶制定天然胶采购新政

来源: 轮胎世界   时间:2018-10-18 作者:    

近日,日本轮胎制造商横滨橡胶(优科豪马),推出新的天然橡胶采购政策。


据介绍,横滨橡胶会采取措施,在产品可追溯性、尊重劳工权利、环境保护等方面,提高供应商要求。


横滨橡胶指出,随着全世界对天然橡胶,特别是对轮胎需求不断增加,人们对非法砍伐森林、过度开发土地,以及种植区生物多样性减少等情况,产生担忧。


横滨橡胶制定这个新政策,目的是确保供应链中天然橡胶的可持续性。


据了解,横滨橡胶是全球第七个发布类似采购政策的大型轮胎制造商。


其他6家轮胎企业,分别为普利司通、德国马牌、固特异、米其林、倍耐力、住友橡胶。


横滨橡胶也是轮胎工业项目(TIP)的参与成员之一。


TIP是世界可持续发展商业委员会成立的一个轮胎工业项目平台。


除了上述7家轮胎企业外,其成员还包括固铂、韩泰、锦湖、东洋(通伊欧)。


横滨橡胶表示,他们会与供应链的所有成员合作,促进天然橡胶产品的可持续发展。

上一篇:卡博特宣布收购日本尼铁隆(江苏)炭黑有限公司

下一篇:印度BKT轮胎拟在美投资建厂