您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

三角军用及特种轮胎亮相展会

来源: 轮胎世界网   时间:2018-10-15 作者:    

10月10日至10月12日,首届青岛军民融合科技创新成果展,在山东青岛西海岸新区举办。

展会期间,三角轮胎股份有限公司展示了高通过性越野性轮胎、高维护保障便利性轻量化安全轮胎,以及胎侧耐划伤防护型轮胎。

其中,高通过性越野性轮胎轮胎牵引性能和越野通过性能优良,并兼顾了良好的高速性能和环境适应性,是第三代军用车辆的主流配套产品。


高维护保障便利性轻量化安全轮胎,满足军用轮式装甲车辆对配套轮胎性能的需求。


其总成轻量化水平、维护保障便利性和零气压续驶里程,达到了国内产品领先水平。


胎侧耐划伤防护型轮胎,能满足军用车辆在恶劣路况使用时,对胎侧耐划伤性能的要求。

这款产品获得了国家发明专利和实用新型专利,并经过边防武警部队多年应用试验。


2018年开始,该产品搭配中国列装性轮式装甲车,进行可靠性道路试验。


据悉,近年来,三角轮胎在军用及特种轮胎产品研发方面,不断创新,开发了30多个规格、80余个品种。


资料显示,此次展会以“融合·创新”为主题,旨在搭建一个军政企、产学研对接合作,交流互鉴,协同创新的平台。

                

上一篇:浦林成山香港成功上市!

下一篇:欧开行三位副行长亲自接见——玲珑轮胎欧洲项目又有新动向!