您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

浦林成山香港成功上市!

来源: 本站   时间:2018-10-12 作者:    

10月9日,一个值得成山人热烈庆祝和永远铭记的日子——浦林成山成功登陆香港联交所主板!


面对铺天盖地的祝福,成山人倍感温暖和振奋,也倍感压力和希望。在此,我们衷心感谢一直以来关心和支持公司发展的各级政府、业务伙伴、专业团队及社会各界朋友,感谢大家的信任与支持!


此次公司在香港上市的主体是浦林成山(开曼)控股有限公司,实际拥有的境内资产—浦林成山(山东)轮胎有限公司,是中国商用全钢子午线轮胎替换市场领先的国内轮胎制造商,产品已获得美国DOT、欧盟ECE及R117等全球所有主要轮胎市场相关机构认证,荣获中国出口质量安全示范企业称号,产品销往全球130多个国家。2017年成为国内全钢子午线轮胎五大制造商之一,以销售收入和销售量统计的替换轮胎市场排名第三,全钢子午线轮胎对外出口跻身国内前五。


回顾浦林成山40多年的发展历程,我们经受住了各种困难考验,始终把握正确的发展方向,从一个弱小的轮胎翻新厂一跃成为今天中国轮胎行业深具影响力的优秀企业,感谢为此付出心血和汗水的管理团队及全体员工!


浦林成山香港成功上市是公司发展过程的一个重要里程碑,标志着公司的经营迈上了一个新的台阶,公司的发展打开了一个新的广阔空间!我们已站在了新的起点上,迎来了前所未有的发展机遇,我们将以此为契机,深入践行“打造行业典范,建最受尊敬企业”的核心价值观,进一步科学规范管理,借助国际资本市场平台,着力加快公司国际化战略步伐,不断提升成山品牌全球知名度和影响力,用更加优良的业绩回报全体股东,回报合作伙伴、回报广大投资者,回报社会!

          

上一篇:“倒闭”属讹传,安驰轮胎仍在正常生产

下一篇:三角军用及特种轮胎亮相展会