您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

玲珑轮胎拟与南美经销商签署战略合作协议

来源: 玲珑   时间:2018-10-09 作者:    

玲珑轮胎(601966)10月8日晚公告称,10月12日,公司拟与巴西及巴拉圭经销商SUNSETS.A.C.I.S在巴西圣保罗签署战略合作协议。


  根据协议,2019年至2021年之间,双方共同努力实现玲珑轮胎产品在巴西市场所有中国轮胎进口量每个年度占比均达到10%以上,在巴拉圭的全部轮胎市场每个年度占有率均达到10%以上;SUNSET在2019年至2021年之间向玲珑轮胎采购的总额应达到3亿美元以上。此外,SUNSET负责进行品牌宣传及推广,并在巴西和巴拉圭的首都在内的一线城市开设玲珑轮胎产品的品牌店和挂牌店,三年内在巴西及巴拉圭的一线城市(含首都)总共开设不少于30家的公司轮胎品牌店,不少于60家的公司轮胎挂牌店;SUNSET还应保证在上述城市于每年度至少开设5家公司轮胎品牌店,20家公司轮胎挂牌店。


  资料显示,SUNSET是南美知名轮胎进出口公司,与玲珑轮胎合作10多年, 为玲珑轮胎产品在巴西及巴拉圭国家的非排他性经销商,该公司年度销售金额约3亿美元,在巴西和巴拉圭市场占有率多年来一直排名第一,每年以20%的增速发展,发展前景良好。

上一篇:森麒麟筹资拟建第三个工厂

下一篇:建新轮胎产销两旺“零库存”