您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

伊士曼继续在全球投资PVB隔音中间膜

来源: 本站   时间:2018-09-17 作者:    

2018年9月14日——伊士曼化工公司(NYSE:EMN)宣布其位于中国苏州的Saflex®聚乙烯醇缩丁醛(PVB)生产设施完成升级改造。


这项投资体现了伊士曼对玻璃加工行业的持续承诺,也是对亚太区客户需求不断提升的积极响应。此次升级改造将缩短伊士曼在该地区的交付周期,以持续满足全球客户的需求。此次升级着重提升伊士曼先进隔音中间膜产品的产能,该产品主要应用于汽车及建筑用夹层玻璃领域。


伊士曼苏州工厂成立于2007年,致力于满足亚洲汽车行业对PVB不断增长的需求。2012年,伊士曼增加了汽车和建筑用PVB中间膜的产能。此次升级改造将提升伊士曼隔音中间膜产品的产能。


“伊士曼对于苏州工厂隔音中间膜产品的升级改造非常期待,”伊士曼特种材料部高级中间膜产品全球汽车市场总监Heather Singler说道,“通过这项投资,伊士曼将进一步加强服务夹层玻璃生产企业的能力,满足亚太地区对高性能、高质量产品日益增长的需求。伊士曼将一如既往地致力于在生产、技术和创新上的投资,以支持汽车工业的未来需求。”


Saflex® Q系列是一种先进的三层PVB中间膜产品,相对于标准汽车挡风玻璃和传统钢化玻璃,能够大幅降低噪声水平,有助于为消费者提供卓越的驾驶体验。


位于比利时根特(Ghent)和墨西哥普埃布拉(Puebla)的伊士曼工厂拥有悠久的PVB隔音中间膜生产历史。如今,伊士曼正在将这一成熟技术引进苏州工厂。伊士曼致力于打造最高品质的中间膜产品,并将多年来积累的专业知识应用于此次苏州工厂的隔音中间膜升级改造项目中,以确保采用全球统一的标准。产自苏州工厂的PVB隔音中间膜产品将于2018年第四季度供客户认证和使用。


Saflex PVB中间膜通过多种方式提升汽车夹层玻璃性能,包括抬头显示技术、隔热、降噪、安全、安防和隔离紫外线。


上一篇:巨轮智能轮胎模具国际订单大增

下一篇:全球橡胶助剂市场可达61亿美元