您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

印度阿莱恩斯轮胎公司考虑建新厂

来源: 本站   时间:2018-09-14 作者:    

据印度消息,阿莱恩斯轮胎集团(Alliance Tire Group)是一家工程机械轮胎制造商,目前正在考虑在印度国内或海外建设其第4家工厂,该集团公司已证实这一消息。

该集团公司在给《欧洲橡胶杂志》的一份书面声明中称,根据过去几年的“增长速度”,相信该公司在未来5年至7年时间内,销售额会翻番。

阿莱恩斯轮胎集团称,该公司目前正评估产品需求和调查多个场地,因此还不能对投资规模做过多的解读。

阿莱恩斯轮胎集团于2016年被横滨收购,该公司希望在2018年年底之前把新工厂的位置最后确定下来。

该公司目前在印度有两家轮胎生产厂,分别位于泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的蒂鲁内尔维利城(Tirunelveli)和古吉拉特邦(Gujarat)的达黑吉(Dahej)。另外,该公司在以色列的赫德拉(Hadera)也有一家轮胎厂。

新的工厂预计在开始土建施工后需要用时两年才能完工。


上一篇:普利司通锦湖宣布重大人事变更

下一篇:柬埔寨1-7月生胶出口同比增长20%