您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

米其林无空气轮胎给电动车辆原配

来源:   时间:2018-08-28 作者:    

2018年8月27日,来自全球领先的轮胎公司米其林研发的无空气轮胎X Tweel系列已被全球第一款Mean Green Mowers全电动,零转弯半径(ZTR)商用割草机选择提供轮胎。

Mean Green Stalker是一种直立式ZTR车型,将配备米其林X Tweel Turf 18英寸的驱动轮和13英寸的前轴轮胎。

“在2008年,我们认为有一种更好的方法来制造零转割草机。我们设计了一种更安静的电动割草机,可以产生零排放,实现最少的日常维护和节省燃料,“Mean Green Mowers总裁Joe Conrad说。

另外,米其林还提供24英寸,X Tweel Turf也可作为Mean Green 52-in和60英寸骑乘式割草机,取代标准的24x12x12轮胎。米其林X Tweel Turf能够有效减少停机时间并且免维护。“与Mean Green团队合作,我们能够帮助他们进一步推动商用电动割草机的创新和可持续性,”米其林Tweel Technologies副总裁Olivier Brauen说。

米其林称,米其林X Tweel Turf无气的子午线轮胎具有一致的轮毂高度,有助于确保割草机平台产生均匀的切割。全宽聚酯树脂辐条提供出色的横向稳定性,可提供出色的侧坡性能,而独特的辐条设计有助于减少不足,从而提高操作员的舒适度,即使在路缘和其他颠簸处使用时也是如此。


上一篇:普利司通调整美洲销售高管

下一篇:倍耐力为9家公司颁发供应商奖