您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

江苏兴达钢帘线股份有限公司荣获2017年度“江苏省质量奖”

来源: 本站   时间:2018-08-13 作者:    

2017年度“江苏省质量奖”于今年2月揭晓,江苏兴达钢帘线股份有限公司榜上有名。

江苏兴达钢帘线股份有限公司主导产品为子午线轮胎用钢帘线和胎圈钢丝。公司始终坚持以“振兴民族工业为已任”,经过二十多年的发展,目前已发展成为拥有资产280多亿元、员工6000多名、年产值90多亿元的股份制企业,现已成为亚洲第一、全球第二的钢帘线生产和研发基地。

公司主导产品“兴达”牌钢帘线连续多年被评为江苏省名牌产品和江苏省出口名牌产品,“兴达”商标从1998年始保持江苏省著名商标称号,并于2010年1月被国家工商行政管理总局商标认定为中国驰名商标。子午线轮胎专用高性能新结构钢帘线生产技术开发成果获得2003年中国石油和化学工业协会科技进步一等奖及2004年国家科技进步二等奖。公司于2003年和2016年两次主导GB/T 11181《子午线轮胎用钢帘线》国家标准的修订。

公司自2007年开始推行卓越绩效管理模式,依据GB/T19580《卓越绩效评价准则》和GB/Z19579《卓越绩效评价准则实施指南》,在企业内部持续宣贯和持续推行卓越绩效模式,在推广应用过程中多次聘请外部专家分别对高层、中层领导进行专业、全面和有深度的培训,通过解析国家质量政策,生动讲解《卓越绩效评价准则》,在专家指导下通过案例讲解及角色扮演,学习掌握按照《卓越绩效评价准则》国家标准推进卓越绩效模式有效实施的方法及技能,确保每个部门、单位都有熟悉和了解卓越绩效模式的内部专家,以此推动各部门和分厂的卓越绩效管理,全面提升企业经营管理的成熟度。

江苏兴达先后获得了“泰州市市长质量奖”、“江苏省质量管理优秀奖”,并在此基础上持续推进“大质量管理”的经营理念。2017年经江苏省质量技术监督局组织评审专家组进行现场评审和现场答辩,综合评价获得江苏省质量管理的最高荣誉——“江苏省质量奖”。

“江苏省质量奖”荣誉的获得,是兴达质量管理的新起点,为实现“中国速度向中国质量转变、中国制造向中国创造转变、中国产品向中国品牌转变”作出贡献,为我国橡胶工业发展作出新贡献。



上一篇:出售阿朗新科,朗盛从此退出橡胶行业

下一篇:首届全球天然橡胶发展(广州)论坛在广州召开