您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

延长橡胶北美公司聘任新总监

来源: 本站   时间:2018-08-07 作者:    

近日,延长橡胶北美公司迎来一个新的销售总监。据外媒报道,长期担任轮胎行业销售主管的约翰·托马斯(John K·Thomas),加入延长橡胶北美公司,担任德安通(Duraturn)轮胎美国销售总监。

据介绍,约翰·托马斯曾担任森麒麟轮胎北美公司西加拿大区域销售总监,并拥有超过30年的轮胎行业销售经验。


延长橡胶北美公司副总裁肯·科尔特兰(Ken Coltrane)称,约翰·托马斯在管理销售团队和增加销售收入方面,拥有丰富经验。


他供职过的其他轮胎公司,包括耐克森轮胎、佳通轮胎、飞劲轮胎、优科豪马轮胎等。

                      


据介绍,约翰·托马斯与北美各经销商建立了良好关系,这有助于德安通(Duraturn)品牌轮胎在北美市场保持增长。


德安通(Duraturn)品牌包含乘用车轮胎、轻卡轮胎,以及特种拖车轮胎等产品,由位于中国陕西的延长橡胶公司生产。


据了解,延长橡胶在美国成立了销售公司,负责该品牌在当地市场的销售。


2016年数据显示,德安通(Duraturn)品牌卡客车轮胎,在美国的市场份额超过1%,排名靠前。

上一篇:2018年5月美国进口轮胎外胎1999万条

下一篇:普利司通投资22亿扩轮胎产能