您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

万达宝通轮胎顺利通过环境管理体系及职业健康安全管理体系审核

来源: 本站   时间:2018-05-16 作者:    

2017年5月11日至12日,中国质量认证中心四位审核专家,对山东万达宝通轮胎有限公司目前推行的环境管理体系及职业健康安全管理体系,分别进行了审核活动。

在审核过程中,CQC中国质量认证中心评审组吕静、刘立芳、吕桂梅、韩向芝四位审核老师通过“听、查、问、访、核”等灵活多样的形式和方法进行了评审。审核组在充分肯定公司体系管理方面所取得成绩的同时,对公司体系工作从进一步加强体系运行管控、细化危险源辨识和评价、加强相关方管理、加强应急管理、明确检查内容及严格问题闭环,提高体系管理针对性等六个方面提出了建议。

本次审核专家组依据审核标准、配套的管理体系文件、法律法规和其他要求,对万达万达宝通轮胎各下属公司及职能部门进行了认真细致的审核,调阅了大量的体系文件、记录,经过最终的审核和评定确认,最后认定万达万达宝通轮胎环境、职业健康安全管理体系运行规范有序、扎实有效,符合本次体系监督认证相关要求。


上一篇:万力轮胎助力中车株洲所全球首条智轨示范线试运行

下一篇:江苏韩泰定向捐赠“爱心慈善基金” 仪式