您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

中化国际子公司再扩产能,年加工橡胶近百万吨

来源: 中橡网   时间:2018-04-27 作者:    

中化国际旗下的新加坡橡胶公司Halcyon Agri(合盛集团)近日已经完成了对PT Sumber Djantin和PT Sumber Alam这两个印尼橡企的收购,协议金额共计1.053亿美元。

此次收购使合盛集团增加了位于坤甸(Pontianak,港口城市)的4家标准印度尼西亚橡胶(“SIR”)工厂,4家工厂年产能可达13.2万吨。

这4家工厂都是橡胶行业内优秀的生产商,向全球的轮胎行业供应着优质的橡胶。

加上在2017年12月8日收购PT Pulau Bintan Djaya,合盛集团旗下的印尼工厂将从目前的14家增加到19家。

这5家新工厂的收购完成将使该集团的橡胶年加工能力增加19.2万吨,该集团在印尼的年加工能力达到87.7万吨。


上一篇:固特异和普利司通宣布合并美国轮胎经销业务

下一篇:伊士曼完成Tritan共聚聚酯产能扩张计划,宣布共聚聚酯产能进一步增加