您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

海大轮胎也要东南亚建厂?

来源: 中国橡胶网   时间:2018-04-17 作者:    

3月31日,四川海大橡胶集团有限公司召开职工代表大会,200余名职工代表、列席代表共商企业发展大计,确立了2018年的目标任务,部署了在8个方面开展的工作,其中,探索在东南亚新建700万条/年半钢乘用轮胎生产线、做好孟加拉国轮胎项目技术型劳务输出项目尤其鼓舞人心!


在总经理李贞延所作的《行政工作报告》中,把夯实基础管理,推行内涵增长,提高效率效益作为年度目标和根本任务。

                    

围绕重点,海大集团将从8个方面入手,卓有成效地开展工作。

一是全面提高服务市场和现场的能力;二是全方位提升工作效率、生产效率、运行效率、决策效率;三是全员参与降本降耗;四是实施股权多元化改革,激发公司活力;五是稳步推进技改扩能项目,新增半钢子午胎产能100万条,新增全钢胎产能20万套,形成半钢胎整体产能1000万条/年、全钢胎整体产能100万条/年,实施锅炉煤改气工程、VOCs治理等技术改造项目,探索在东南亚新建700万条/年半钢乘用轮胎生产线,做好孟加拉国技术型劳务输出项目;六是通过实施内部基础管理整顿改革,不断规范企业内部的各项运营工作,提升经营的质量和效益;七是进行诚信教育,提高全员的诚信意识,培育诚信文化;八是创造条件争创“国家级文明单位”称号,继续为员工办实事、做好事,让员工共享改革发展成果。


党委书记向春东通报了2018年一季度经营生产开门红的良好情况,对2018年二季度经营生产工作做了安排,并发表了题为《奋进新时代,决胜新目标》的讲话。要求公司全体职工要认清形势,聚焦重点,坚定不移抓发展;要以人为本,创新管理,实现内涵增长;要强化党建,凝聚共识,决胜新目标。

                         

并强调,各级领导要正视问题,破解难题,带动员工,按《行政工作报告》的安排创新性开展工作,对标先进,盯准目标,扎实工作,全面贯彻落实职代会精神,圆满完成目标任务。

 

上一篇:继双星收购案敲定,锦湖方面首次发声

下一篇:三角轮胎(美国)科技有限责任公司项目发布仪式举行