您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

欧励隆美国工厂安装创新污染控制设备

来源: 本站   时间:2018-04-16 作者:    

美通社4月13日卢森堡消息,欧励隆工程炭公司今天宣布,它已与丹麦托普索公司(Haldor Topsoe)签署合同,将在炭黑生产装置中首次采用托普索的可持续排放控制技术(SNOX)。

通过把托普索得到公认的SNOX系统与欧励隆在炭黑方面的专长相结合,该技术将使欧励隆公司位于美国路易斯安那州艾芬豪(Ivanhoe)的工厂能够去除尾气中的硫氧化物(SOx)、氮氧化物(NOx)和颗粒物,达到美国环保局(EPA)规定的标准要求。2017年12月,欧励隆与EPA达成了诉讼和解,其在美国的生产设施 将安装污染物排放控制设备。

欧励隆首席执行官杰克Jack Clem说:“欧励隆承诺其生产设施实现环保运行。过去几年来,我们的技术团队经过大量研究确认,托普索SNOX系统是满足或超越现时要求的最可靠、性价比最高的方法。”

另外,欧励隆还计划在艾芬豪工厂建设一座热电联产设施,利用炭黑生产过程中的能量,为这一创新的SNOX控制技术、当前的制造工艺以及周边社区提供电力。与当地电力公司的磋商正在进行中。  

据了解,托普索公司成立于1940年,是世界知名的石油化工催化技术公司,全球领先的多相催化剂供应商和技术供应商,为炼油、环保、新能源、化工等领域提供专业技术、催化剂、成套设备和技术服务。


上一篇:西布尔拟与沙特阿美组建合资橡胶企业

下一篇:固特异和普利司通宣布合并美国轮胎经销业务