您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

航空轮胎企业——三橡股份上市辅导第八期结束

来源: 中国橡胶网   时间:2018-04-12 作者:    

3月31日,三橡股份首次公开发行股票辅导第八期工作结束。


据了解,本次辅导期为2018年第一季度。接受辅导的人员包括三橡股份公司控股股东、实际控制人、董监高人员以及持有5%以上股份的股东。辅导机构以书面沟通、电话联系、电子邮件等方式,与三橡股份人员保持密切沟通,督促企业对出现的问题把握实质并实际整改,有针对性地开展了相关辅导工作。2017年度,受国际不利因素影响,三橡股份实现营业收入21776万元,净利润为1686万元(未经审计),较2016年度有所下滑。


2016年3月28日,经辽宁省监管部门确认,三橡股份正式进入境内首次公开发行股票辅导期。


三橡股份有限公司是我国著名的航空轮胎、安全防护轮胎、大口径工业胶管和铁路工矿橡胶制品等产品的生产、研发企业,位于沈阳经济技术开发区化学工业园内。具备年产特种轮胎30万套、大口径工业胶管60万标米、铁路刹车管30万根、模压制品50万件、高分子防水材料300万平方米的生产规模。

上一篇:响应国家政策 软控助力废旧轮胎循环利用健康发展

下一篇:天津赛象科技股份有限公司《郑重声明》