您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

中策车空间泰国第二家店盛大开业

来源: 中国轮胎商业网   时间:2017-08-08 作者:    

近日,来自泰国的最新消息称:中策橡胶已经在泰国开设了第二家车空间店,该店位于泰国龙仔厝省,面积1600平方米,可提供6项服务。店里不仅销售好运轮胎,同时还提供快修服务包括:润滑油、刹车、平衡以及定位等。

                   

在泰国建了车空间店是中策橡胶发展全球市场服务网络的第一步。《轮胎商业》从中策了解到,中策车空间是中策橡胶在汽车售后市场的服务品牌,开始于2015年。中策车空间致力于运用连锁经营模式及移动互联网技术、大数据分析、智能车型配件匹配系统等技术手段来打造汽车后市场Online and Offline(OAO)服务的平台。自成立以来,已上线两大平台系统,为中策的经销商和门店提供大数据的支持;同时在中国发展了300多家加盟连锁门店,为近百万车主提供车辆快捷维修保养服务,成为中国汽车后市场服务的知名连锁服务品牌。

 

2017年1月18日,中策在泰国罗勇开设了海外第一家车空间店铺。 


上一篇:浦林成山成立轮胎研究设计公司

下一篇:三角轮胎再收到3.15亿土地补偿款