您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

通用股份重大决策:美国建公司,全钢再增资

来源: 中国橡胶   时间:2017-08-07 作者: 郝章程    

8月3日,江苏通用科技股份有限公司作出两项重大决策,在美国设立全资子公司,注册资本不超过500万美元,投资约12亿元建设年产120万条全钢子午胎项目。

为推进国际化发展,提升研发技术创新能力,完善营销网络渠道建设,拓展美国及北美市场业务,提升全球竞争力,通用股份拟在美国设立全资子公司——通用橡胶(北美)有限公司(暂定名)。

该公司注册地点位于美国乔治亚州,经营范围是从事橡胶及橡胶制品、轮胎的研发、销售、进出口贸易。

通用股份表示,在美国成立全资子公司是基于国际化发展整体战略布局的总体考虑,有利于公司业务在美国及北美地区的拓展,有利于吸引全球化高端人才,加快新产品、新技术的开发,提高当地技术、产品、服务的响应速度,提升客户服务质量和品牌形象,从而不断增强公司的综合竞争力。

为进一步提高全钢子午线轮胎产能规模,提升产品市场竞争力,通用股份拟投资不超过12亿元建设全钢子午线轮胎三期工程项目,2~3年后建成投产,届时,将形成120万条全钢子午线轮胎产能,每年将新增营业收入约18亿元,实现净利润约1亿元。

据了解,通用股份将把120万条全钢子午胎项目打造成智能化、自动化的生产线,全面提升生产效率和产品品质,不断增强市场综合竞争力。

上一篇:欧盟或对中国卡客车轮胎发起反倾销调查

下一篇:欧盟正式立案对华卡客车轮胎反倾销调查