您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

双星轮胎亮相建军90周年阅兵

来源: 本站   时间:2017-07-31 作者:    

庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,于今天上午9时,在位于内蒙古的朱日和训练基地举行。1.2万名官兵、600余台装备……这也是新中国成立以来首次为建军节举行的阅兵,受阅官兵列阵沙场,以战斗姿态接受党和人民的检阅。

在这次阅兵中,受阅官兵都来自战斗部队,拥有超强的实战本领,受阅的方队整齐划一,威严庄重,一列列精良的导弹装备阵容恢弘,自主研发的新一代隐形战斗机歼-20首次以战斗姿态临空,此外,还有更多强大的现代化军事装备接受了此次检阅,他们无不彰显着这些年我国军事力量发展之迅猛,以及国家硬实力的不断进步。

在这次庄严而又盛大的阅兵仪式上,双星KINBLI(劲倍力)专用轮胎和CROSSLEADER(狂野大师)安全轮胎亮相其中,受检方队中的猛士甲、导弹车、无人机装载卡车 、后勤保障车分别装配了KINBLI(劲倍力)专用轮胎和CROSSLEADER (狂野大师)安全轮胎。其中为猛士甲装配的KINBLI  TRP77轮胎采用了专利子口防护设计,具备良好的操控性;轮胎独特的自修补功能,通过性强,可保证轮胎被扎后仍能正常使用;轮胎中还添加了阻燃耐腐蚀材料,阻燃性能达到了难燃级别;以其防爆、阻燃、耐刺扎的性能,满足了部队在特殊环境下的使用需求。

后勤保障车装配的CROSSLEADER   DS706安全轮胎主行驶面以纵向花纹为主,横向花纹沟宽度较小,能够提高轮胎的高速行驶性能,同时,胎肩部位的花纹以横向花纹为主,花纹沟较宽较深,在越野时,能够提高对路面的抓着力,提供优越的牵引力,能充分满足军用车辆在良好路面上的高速行驶和在恶劣/极端路况下的通过性能,保证军队运输的安全。

这已不是双星轮胎第一次亮相阅兵盛典,1969年,双星东风轮胎承接化工部下达的军胎研发任务,并成功生产装配;2008年受东风汽车公司邀请,成为解放军总装部新一代军车轮胎供方,成功研发395/80R22.5全钢军胎,并在车辆测试轮胎项目评比中荣获第一。双星东风军胎连续参加了1984年、1999年、2009年的国庆阅兵和2015年抗战胜利70周年阅兵仪式,接受了祖国和全国各族人民的检阅。

人民军队是背负着民族的希望、为祖国强军之路、中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄部队。90年来,人民军队高举党的旗帜,脚踏着祖国的大地,在强军路上不断前进,双星轮胎作为强军之路的一份子,将会努力提高自身价值,为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,做出新的、更大的贡献。

上一篇:双星智能装备产业园项目等36个重点项目集中投产开工签约

下一篇:浦林成山成立轮胎研究设计公司