您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

中石化联合会会长李寿生调研万力合肥智能工厂时称:合肥万力是智能制造的先行者

来源: 本站   时间:2017-07-28 作者:    

7月25日,中国石油和化学工业联合会会长李寿生一行莅临合肥万力进行调研,广州万力集团有限公司董事长付守杰等参加此次接待。

                      

                        李寿生会长(右三)一行详细了解合肥万力生产工艺

李寿生会长结合今年3月份去美国、日本调研智能制造的情况,对合肥万力工厂的智能化水平给予了高度评价,称其已经达到物联工厂的水平,是他在国内化工行业中所见过的最先进的工厂。李会长认为合肥工厂是传统产业发展的方向,是行业先行者,具有积极的推广意义。“合肥万力应争取成为工信部作为‘两化融合’的示范企业,希望你们今后做好交流、做好推广。”李寿生会长说。

李寿生会长一行参观了合肥万力智能工厂生产现场和多功能展厅,观看了万力宣传片,详细了解了生产工艺、技术难度、市场销售等。

中国石油化工协会副秘书长兼科技部主任胡迁林,副秘书长兼国际部主任庞广廉,安徽省发改委原副主任李朝东,安徽石油化工协会原副会长陈槐青,安徽化肥工业协会会长杨青元,淮南市委副书记、代市长张孝成,市政府副市长董众兵,万力轮胎股份有限公司董事长黎继荣、总经理李小云,合肥万力总经理石峥等参加了此次调研。


上一篇:森麒麟国内首条航空轮胎新闻发布会在青岛顺利召开

下一篇:双星智能装备产业园项目等36个重点项目集中投产开工签约