您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

桂林橡机组织全体员工观看安全事故警示教育片

来源: 本站   时间:2017-06-28 作者: 李丽 黄夏超    

6月22日、23日,桂林橡机在公司二楼会议厅组织了全体员工分批观看安全事故警示教育活动,此次观看活动,结合部室与车间的具体工作性质不同,有针对性安排观看不同内容的警示教育片,收到预期效果,职工反映良好。

此次安全事故警示教育活动主要围绕安全月活动主题《全面落实企业安全生产主体责任》,并且结合各部门、车间特点,有针对性的组织人员观看。公司领导和各部门观看了2017年全国安全生产月主题宣教片《安全生产的行动纲领》和解读《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》之“落实责任是灵魂”宣教片和《2017年“安全月”事故案例警示教育片》;车间班组则观看的是《2017年“安全月”事故案例警示教育片》和《砂轮切割机安全使用、电焊气焊与气割安全技术、高空作业安全要领、动火作业安全知识》等微视频。

                          

上一篇:黑龙江省人大、城建、环资委领导和专家来粤调研并莅临紫科环保参观指导

下一篇:卡博特天津举办2017公众开放日,倡导“践行责任关怀,共建和谐社区”