您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

韩泰位于田纳西州年产1200万条轮胎新工厂悄然开启

来源: 隆众石化   时间:2017-06-13 作者:    

虽然目前韩泰位于田纳西州克拉克斯维尔的轮胎工厂还在招聘员工,并且打算在今年底举行正式的工厂落成典礼。但是韩泰相关负责人已经证实,该工厂已经开始在生产轮胎,到今年秋天产能将达到10000条每天。

工厂奠基仪式是在2014年的10月,当时韩泰预计是在2016年开始生产,最终工厂的设计产能是1200万条每年。

据了解,韩泰对于该厂的投资高达8亿美元(约53亿人民币),主要为了提高韩泰轮胎在美国市场的地位,工厂预计招工人数为1800人。从今年出工厂就一直在进行招聘工作。

此前还有相关业内人士指出,韩泰、锦湖美国建厂和特朗普上台非常巧合,并且认为韩泰美国工厂的招聘时间非常完美,因为特朗普正在实行贸易保护措施。但是两家企业都否认了有迎合美国政府的动机。

韩泰相关负责人表示:由于种种原因,公司推迟了工厂试运行,但是无论是试运行还是招聘都和特朗普政府没有任何关系。

业内人士指出,目前韩泰和锦湖两个公司,在特朗普咄咄逼人的贸易政策下处于非常安全的一面。


上一篇:菲律宾计划建设第一个轮胎厂

下一篇:投资25亿,北美又一家轮胎新工厂破土动工