您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

桂林橡机举办庆五四青年节团队协作趣味运动会

来源: 本站   时间:2017-05-09 作者: 李丽    

在第98个五四青年节到来之际,桂林橡机团委组织60名团员青年在公司灯光球场举行了一次别开生面的团队协作趣味运动会。此次运动会不仅增进了团员青年之间的交流和友谊,更增强了团队凝聚力,也彰显了每个团员的激情。

本次运动会共开展了《疯狂毛毛虫》、《龟兔赛跑》、《袋鼠运瓜》、《幸福心连心》和《扭转乾坤》等五个趣味运动项目,每个项目都充分展示了集体的智慧和团队协同的力量。运动会在指导教练的帮助下,团员们分成了四个团队,每个团队推选出一名队长,并要求每个团队都要有自己的队名、队歌和团队口号。在活动中,团员们就像参加拓展训练一样,纷纷激发个人潜能,发扬拼搏精神,充分发挥自身优势,学习他人之长,共同完成目标任务,真实地体现了一个团队的团结与协作,沟通与协调,真诚与信赖,激情与挑战,勇气与信心,素质与心态,见解与共识的完美结合。在此过程中,也锻炼和提升了每个团队制定目标、策划方案、组织指挥、执行的综合协调能力。

通过近三个小时的活动,五个项目全部进行完毕,四个团队的成绩都不相上下。公司傅任平副书记和办公室主任刘潇也亲临现场,为获得运动会前两名的团队颁发了奖品并与大家合影留念。通过活动,大家表示将这股凝聚团队的力量和激情都发挥在工作岗位上,对待自己的工作也同样有热情似火的激情和认真研究项目的专注度,为企业的明天发挥出自己的光和热,这也是五四青年爱国精神在我们这个时代的具体体现。

                     


上一篇:中国汽车销量2025年预计达3500万

下一篇:没有了