您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

萨驰集团亮相俄罗斯国际轮胎展

来源: 本站   时间:2017-04-25 作者:    

2017年4月24日,俄罗斯莫斯科——技术领先的高端机械装备制造商萨驰集团亮相2017第20届俄罗斯(莫斯科)国际轮胎和橡胶展。

萨驰向俄罗斯市场展示了智能化一次法成型机及液压硫化机产品。

萨驰智能化一次法成型机其技术特性符合最新国际制造及质量标准。丰富的配置选项满足不同的客户需求。结构紧凑、高效及易于维护的设计有利于客户减少人力及劳务成本。高品质的轮胎设备确保轮胎生产的持续稳定。做为选配项的机器人卸胎系统,可以将成型机与工厂轮胎物流系统相结合。

萨驰天平式和框架式液压硫化机具备优良的整机机械性能及精度。合理的设计理念满足客户生产各种高性能轮胎要求。降低了操作强度、提高了设备安全等级。

凭借先进的产品及优质的综合客户服务,让萨驰集团成功打开了国际市场。2017年,萨驰集团加快了海外市场拓展的脚步,并积极参与海外展会以展示萨驰形象及产品。

        

  

上一篇:万力集团实力出击美国市场 致力于打造中国轮胎世界品牌

下一篇:锦湖轮胎优先购买权持有人放弃行使优先购买权,双星将成为锦湖轮胎最终购买者